妊娠・出産 現在、西武池袋線 ひばりヶ丘付近にお住いの方で、里帰り出産をされた方… 現在、西武池袋線 ひばりヶ丘付近にお住いの方で、里帰り出産をされた方! ご出産は里帰り先でしたものの、その後一ヶ月検診前に自宅に帰ってこられた方はいらっしゃいますか?? そのような方・もしくはその予定の方いらっしゃいましたら、どちらの病院で一ヶ月検診を受けましたか? 事情により里帰り出産後すぐ東京の自宅に戻ることになりそうなので、同じような経験をされた方いらっしゃいましたら教えて頂ければと思います💦 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 病院 里帰り出産 里帰り 出産後 検診 でんでん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント