※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キキララ
家族・旦那

今月一年目の結婚記念日があり共働きで基本休みが被らないのですが1日…

今月一年目の結婚記念日があり
共働きで基本休みが被らないのですが1日だけ
平日に休みが被っており子供達は預けて
デートに行こ!って超珍しく旦那から誘って来ました😅
皆さん、子供が生まれてから旦那さんと2人で
デートした際どんなとこに行かれましたか??😊
また何かプレゼントは渡しましたか??

コメント

ココア

子連れでは行けない、お洒落なレストラン行きました✨
あと焼肉も。食べてばっかりですね(笑)
でも、高級なお料理を、ゆっくり会話しながらいただくのは子どもが生まれてしばらくなかったので良かったです👍
プレゼントは主人から花束いただきましたが、私は何も用意しませんでした😅

カズ

映画や、お住まいが関東などでしたら昼間だけディズニーに行く(早めに帰宅)、近くのテーマパーク(葛西臨海公園みたいな所)、日帰り温泉(貸し切りできるところ)、近場の観光スポット など。。
付き合っていた頃は平日休みに一緒に こんな感じで
出かけていました(*^ω^*)

ハービー

うちは去年、鉄板焼き行きました♡
目の前で焼いてくれるし、美味しいお肉食べてお酒いっぱい飲みました₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
奮発しまくってきましたー‼︎😆

A

月に一度は子供と犬を預けてお出かけします……!大衆居酒屋とか物産展とか2人で出かけながら普段ゆっくり話せないことを話せるのでとてもいいです*ˊᵕˋ*楽しんでくださいね!