※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふー
家族・旦那

義母のいもうとが旅行でラベンダーの香りがするぬいぐるみを娘へのお土…

義母のいもうとが旅行でラベンダーの香りがするぬいぐるみを娘へのお土産て買って来てくれてから義母が娘にそのぬいぐるみを渡して遊ばしてるけどさ今の時期なら口にいれるのに匂い付きは良くないきがして娘から離してあってもわざわざ持ってく

これは日本人しか気にしないのか?
まずこんなの気にしなくていいのか?

コメント

ゆちょぼ

義母の妹。。。義叔母って事ですかね?
口に入れるから匂いのする物はちょっと良くないかも〜☺️って、観賞用にしてもらったらどうですかね?
私も口に入れる時期に匂い付きは嫌ですね、なんか😱

• ふー

ふー

そうなります
    やっぱりきになりますよ

• 5月6日
ペコ

私ならこっそり洗濯します😂😂笑
それで匂いとれなければ飾っておきます笑

• ふー

ふー

洗濯しましたが変わりませんでした
    飾ってあってもなぜか義母が渡してて

• 5月6日
  • ペコ

ペコ

きっと自分の娘が買ってきた物だから遊んで欲しいんでしょうね~😅
    素直に口に入れる時期はちょっと心配なので匂いついてるぬいぐるみは置いておいてちゃんと遊べるようになったら遊ぼうかと思ってて~すみません心配性で~と言ってみてはどうでしょう😫❓なんかそれしか策が浮かばず・・・すみません🙇‍♀️

• 5月6日