コメント
べべ
赤ちゃん時代に影響はありませんよ。
お母さん側の問題で、皮膚が弱くなったり体調面で辛いことが多かったり、カラー剤の匂いや体勢がしんどかったりすることがあるので控えたりします。
産後はなかなかいけないので美容院に行くなら妊娠中です💓
ポン太
私は気にせずカラー、トリートメントしていました!
あくまでも自己責任にはなりますが、体に入る成分は本当に微々たるものだと思いますよ😀
退会ユーザー
頭皮につかなければ大丈夫ですよ。
べべ
赤ちゃん時代に影響はありませんよ。
お母さん側の問題で、皮膚が弱くなったり体調面で辛いことが多かったり、カラー剤の匂いや体勢がしんどかったりすることがあるので控えたりします。
産後はなかなかいけないので美容院に行くなら妊娠中です💓
ポン太
私は気にせずカラー、トリートメントしていました!
あくまでも自己責任にはなりますが、体に入る成分は本当に微々たるものだと思いますよ😀
退会ユーザー
頭皮につかなければ大丈夫ですよ。
「妊娠8週目」に関する質問
エンジェルサウンズはいつ頃から音を拾い始めましたか?🥺 8w後半で拾えた!という方がちらほらいらっしゃるのをみて、8w6dで利用し恥骨周辺探しまくりましたがさっっぱり😭 安心するために購入したはずが、逆に不安になり…
実は1度流産を経験してるんですが、 当時8週ほどで流産してしまい、 自然排出で出てきてくれたのですが、8週程の 小さなベビーでも腹痛が、かなりしんどく、 痛かったのですが、やっぱり 陣痛はそれの100倍痛いんですかね…
つわりで妊娠前の体重から何キロ痩せれば入院などになってしまうのでしょうか🥲 身長167㌢、体重60㌔です。 妊娠8週目なのですが既に3㌔減ってしまいました。 頑張って食べられるもの、飲めそうなもの探してはいるのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べべ
時代→自体です💦