コメント

しょい
ヌークのおしゃぶりを使っています。
購入した際のパッケージにはサイズの記載はありますが、おしゃぶり自体には記載はありませんでした(T ^ T)
しょい
ヌークのおしゃぶりを使っています。
購入した際のパッケージにはサイズの記載はありますが、おしゃぶり自体には記載はありませんでした(T ^ T)
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶりないと寝ないのですが保育園おしゃぶりなしでもお昼寝できるようになるでしょうか💦 おしゃぶりなくて泣くとかではなく、おしゃぶりしないとベッドでも永遠と遊んでしまいます。つけると即寝ます。
夜通し寝る0歳児を育ててるママさんに質問です❗️ 夜通し寝てくれるために工夫されてることはなんですか? もうすぐ8ヶ月の子を育ててますが、いまだに2時間おきにおきます💦お腹が空いてるわけではなく、おしゃぶり代わり…
生後4ヶ月です。ゴールデンウィークに飛行機に乗るため耳抜きが必要かと思うのですが、ミルクは5時間おきにしか飲んでくれたいので、着陸離陸のどちらかしか飲んでくれないと思われます。母乳は卒業、おしゃぶりもしてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃーにゃ
ありがとうございます!!やっぱりそうなんですねぇ~(>_<)
ダッドウェイに問い合わせしてみます♪