妊活 生理予定日まで1週間。期待と不安が交錯。検査薬は予定日の1週間後から使用可能。フライング検査に挑戦したい。同じ経験の方いますか? 生理予定日までやっっっっとあと1週間! 可能性は高くないけどかなり期待しちゃっています(>_<)💦 リセットするならはやくしたい!このまってる時間がつらい! 同じような方いますか??? また検査薬は予定日の1週間後から使えるものを持ってるのですが、フライングした方はどのくらい前から検査しましたか? このドキドキした気持ちをここでお話したいです(>_<)! 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 検査薬 あっちゃぷ(6歳, 8歳) コメント むーママ こんばんは! 私も予定日が7日なので あと少しです!! フライングは私の場合ですが、 ドゥーテストで予定日六日前からうっすら線が出ましたよ☆ 陽性出ますように✨✨ 5月6日 あっちゃぷ 予定日まであとすこし!ですね★ 6日前からのフライングでも陽性反応でるんですね(゜ロ゜) お答えいただきありがとうございます💓 5月6日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃぷ
予定日まであとすこし!ですね★
6日前からのフライングでも陽性反応でるんですね(゜ロ゜)
お答えいただきありがとうございます💓