※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii_♡
妊娠・出産

朝だけおっぱいが痛くて張っているけど、昼や夜は痛くない。理由は何かしら?

朝起きたらおっぱいパンパンで寝返り打つときに痛くて起きることもあります(´⊙ω⊙`)昼、夜は痛くなくて張ってないのに、、💦😯理由があるんですかね(´・ω∩`*)

コメント

ママリ

わたしも妊娠初期にパンパンカチカチ痛すぎておっぱい抱えて動いてました笑

• ママリ

ママリ

ちなみに、わたしも何故か朝だけでしたー‼︎

• 5月6日
  • mii_♡

mii_♡

ですよね!!💦😭朝だけなのでまだマシなんですかね(´・ω∩`*)ありがとうこざいます🐒🌸

• 5月6日
  • ママリ

ママリ

とりあえず身体が妊娠に気付いて乳腺が何らかの進化をしてるんですかね?笑
    ほんっとーに痛いですよね( ; ; )そんなに長くは続かなかったのでしばらくの我慢ですね( ; ; )お大事に( ; ; )

• 5月6日
めい

おっぱいは夜寝るころにたくさん作られるみたいなので、朝起きたらパンパンなのではないでしょうか?(^ ^)

• mii_♡

mii_♡

なるほどすごく納得しました👏😯そのような仕組みなんですね🐥ありがとうこざいました(´⊙ω⊙`)💓

• 5月6日