ココロ・悩み 産後トラブルなのか腕、指がものすごく痒くなります。妊娠前にも同じよ… 産後トラブルなのか腕、指がものすごく痒くなります。 妊娠前にも同じようなことがあって病院に行き原因がわからず塗り薬だけ渡されて塗ってたのですが妊娠発覚してから塗ってなかったんですけどパタリと症状が消えて 産後また復活して痒くなり始めました。 同じ経験のある方いますか? 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 病院 症状 産後 妊娠前 妊娠 ラブ(7歳) コメント 退会ユーザー 産後に肌荒れするって聞いたことあります。免疫力が下がってるからですかね?🤔 耐えられない感じなら皮膚科に相談されてみてはどうですか? 5月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント