コメント
はな
正社員で時短勤務です!
旦那さんの給料次第ですかね?やりくりできるならパートでもいいと思います!
私は稼ぎたい派で産前まで夜勤もしてたので今の安い給料が悲しくなります💧
はな
正社員で時短勤務です!
旦那さんの給料次第ですかね?やりくりできるならパートでもいいと思います!
私は稼ぎたい派で産前まで夜勤もしてたので今の安い給料が悲しくなります💧
「転職」に関する質問
2児の母、転職します。 明日、次の会社で社長との面談があり、問題なければ入社が確定します。 おそらく3月入社です。 今の会社に辞めることを伝えるなら、年内中(12月24日か25日)または1月6日(仕事初め2日目)どちら…
doda使ったことある方…(転職サイト) 勤務地絞っているのに東京とか出てきます 何ででしょうか? それに、なんかいっぱいすることあって やはり転職って大変ですね…
看護師の方、自分にこの仕事は合わないなと思いながら働いている方いますか?? 私は経験年数だけで言うと16年目。 大学病院11年、訪看3年、今は総合病院外来勤務をしています。 妊娠中の悪阻、切迫流産で自宅安静中で…
お仕事人気の質問ランキング
あいママ
ありがとうございます!正社員、時短が一番うらやましいです!旦那の給料でやりくりはできます!でもお金はいくらあっても困らないですからねー。