子育て・グッズ 動物園で過ごした後、娘が熱を出し心配。熱中症か風邪か不安。対策はしていたが…。 今日動物園に行きました🎵 太陽も出ていましたが風もあり涼しい感じで☀ 途中でぞうが絵を書くそうで芝生で見て、合計一時間ほどいました💡 その後もショッピングセンターやニトリなど行って夕方に帰り、8時に寝ました💤 寝てる娘がなんか熱い、、計ると39.3ありました💦😱熱中症かな😢でも帽子かぶってたし麦茶もめっちゃ飲んでいました👍🏻太陽はあびてたからかな😢風邪かな… 娘に申し訳ないです(;_;) 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 動物園 熱 帽子 ニトリ ショッピング 麦茶 かな(4歳8ヶ月, 8歳) コメント あられ 知恵熱とかもありそうですね。 ちょっと疲れたり、いつもと違うことしたりするとすぐ熱だしますよ😭 様子みて下がらないようなら病院へ。 5月5日 かな 久しぶりに朝からお出かけしたからかな😵ありがとうございます⭐朝下がってる事を願います😢 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
久しぶりに朝からお出かけしたからかな😵ありがとうございます⭐朝下がってる事を願います😢