コメント
はじめてのママリ🔰
9ヶ月入った頃には止めてました☺
あーママ
その時期は検診と子供の病院とか以外は運転してなかったと思います!
-
R
なるほどです!買い物の時なども1人で運転してますが、1人の運転中の時に破水したり陣痛来たら怖いなと思い始めて💦
- 5月5日
はるる
あたしは出産前日です(笑)
-
R
おぉ〜すごい😍(笑)
私もできればまだ乗りたいんですが、運転中になにかあるのではと怖くて😭- 5月5日
退会ユーザー
私は直前までしてました😂
ただ破水した時用に椅子に毛布を敷いてましたが💦
出産頑張ってください💪
-
R
ありがとうございます!頑張ります!!
私も一応ビニールシート?とタオル置いておこうと思います😭- 5月5日
ぱおん
なーんにも気にしてなかったです(笑)
-
R
いつまで乗ってましたか🤔?
- 5月5日
-
ぱおん
生まれる2日前までですね(笑)
20日に帝王切開での出産だったのですが、16日に最後の検診に行って、急にその日先生いないから18日に変更させてと言われ(笑)
その頃にはわたしも子宮口1センチ開いてると言われてましたが、気にしてなかったです(笑)- 5月5日
-
R
私も子宮口1センチ開いてると言われたのですが、陣痛くる実感がないからなのか、大丈夫だろうって思ってましたが、さすがにやばいかなと(笑)
- 5月5日
el
ずっとしてましたよヽ(´ー`)ノでも、近場で 母子手帳必ずもってですかね!
遠出とかはしませんでした。
-
R
行くのはもっぱら家から車で数分のスーパーとかなんですが、それならまだ大丈夫ですかね🤔❓
話逸れますが、アイコン野性爆弾のくっきーですか😍?私も大好きです(笑)- 5月5日
りんご
私は38w1dの健診で子宮口1センチくらい開いてきてると言われ、38w6dで出産となりましたが、車は出産当日まで運転してました👌🏻
昼間、いつも通り車で買い物に行ったりしてて、夜、陣痛が来て出産になりました😅
R
やっぱりいつ何が起こるかわからない時期なので、もうそろそろやめた方がいいですよね🤔