※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
ココロ・悩み

生理が遅れて2週間経過し、検査薬は陰性。産後の疲れやストレスもあるが、病気か不順か心配。産後8ヶ月でも不順はありますか。

生理が遅れてもうすぐ2週間たちます。検査薬をしたら陰性でした。産後たしかに疲れやストレスはあります。なんかの病気だったりするのかな。産後8ヶ月でも不順とかってありえますか?

コメント

みりママ

検査薬はいつ試されましたか??

ストレスや疲れで遅れたりもありますが1度病院に行かれた方が安心かも知れませんね(>_<)

• なっちゃん

なっちゃん

生理予定日一週間後に使いました😞そうですよね。😞

• 5月5日
  • みりママ

みりママ

私も最近妊娠が分かったんですが生理予定日1週間後に陰性でした!
    とくに初期症状もなかったですが気になりその3日後にうっすら陽性さらに2日後に陽性になりました。
    排卵が遅れてる可能性もあるかもしれないのでもう一度日を置いてから試されてもいいかもしれないです(>_<)🙌

• 5月5日
たむりん。

産後8ヶ月は生理来てすらなかったですし、1年2ヶ月で生理再開してからもすごく不順でしたよー