コメント

みりママ
検査薬はいつ試されましたか??
ストレスや疲れで遅れたりもありますが1度病院に行かれた方が安心かも知れませんね(>_<)

たむりん。
産後8ヶ月は生理来てすらなかったですし、1年2ヶ月で生理再開してからもすごく不順でしたよー
みりママ
検査薬はいつ試されましたか??
ストレスや疲れで遅れたりもありますが1度病院に行かれた方が安心かも知れませんね(>_<)
たむりん。
産後8ヶ月は生理来てすらなかったですし、1年2ヶ月で生理再開してからもすごく不順でしたよー
「ココロ・悩み」に関する質問
批判なしでお願いします、、 家族(子連れ)で外食したり旅行行ったりするの 正直好きじゃなくて、行きたくないです。 子供といたら騒がしいし疲れるしお金かかるだけだしで、、、無駄に感じてしまいます。 うちは四人い…
大人同士で、この人asdだなって分かったりするものですか? 私が自己診断でasdであり、グレーゾーンです。 普段は真面目おっとりマイペースタイプと言われますが、 夫にはキレると激しいと恐れられます。 自分でもそう思…
私の話ではないのですが過去の経験などから恋愛相談乗っていただけると嬉しいです…! 妹のバイト先に、Aさんという男性がいて 妹はAさんのことをちょっと好きかも、と思っていて Aさんも妹に対して優しくて、もしかして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なっちゃん
生理予定日一週間後に使いました😞そうですよね。😞
みりママ
私も最近妊娠が分かったんですが生理予定日1週間後に陰性でした!
とくに初期症状もなかったですが気になりその3日後にうっすら陽性さらに2日後に陽性になりました。
排卵が遅れてる可能性もあるかもしれないのでもう一度日を置いてから試されてもいいかもしれないです(>_<)🙌