その他の疑問 水彩絵の具で使いたいのですが、ハーフパン って100均にはないでしょう… 水彩絵の具で使いたいのですが、ハーフパン って100均にはないでしょうか💦 ご存知の方いらっしゃいませんか? 10個ぐらいでいいんですよねぇ😅 最終更新:2018年5月5日 お気に入り パン 100均 ハーフ 雷注意(5歳4ヶ月) コメント にがにが 大きなダイソーですと、お子さん用のお絵かきに使う固形絵の具があるようです。 16色入っているようですが、あまり発色は良くないようですね。 少しお絵かきされる程度であればお手軽だと思います。 5月5日 雷注意 絵の具はいらないのでハーフパンだけ欲しくって💦 中身を捨ててしまうのも手かもしれないですね! ありがとうございました^_^ 5月5日 にがにが すみません、勘違いしておりました(>_<) パレットの様な部分だけで良いのですね。 5月5日 雷注意 こちらこそごめんなさい、私あのケースをハーフパン っていうんだと思ってて💦(そうじゃないって今さっき知りました…) 透明水彩を始めたばかりでしてお恥ずかしいです😅 5月5日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
絵の具はいらないのでハーフパンだけ欲しくって💦
中身を捨ててしまうのも手かもしれないですね!
ありがとうございました^_^
にがにが
すみません、勘違いしておりました(>_<)
パレットの様な部分だけで良いのですね。
雷注意
こちらこそごめんなさい、私あのケースをハーフパン っていうんだと思ってて💦(そうじゃないって今さっき知りました…)
透明水彩を始めたばかりでしてお恥ずかしいです😅