コメント
みーまま
私もみまさんと同じような間隔でバラバラです😂痛みもそこまでひどくなく我慢できる程でまったく同じです笑笑
前駆陣痛かと思います!!
ちゃる
我慢できる程度ならまだ、大丈夫なかなぁ?
一応、私が陣痛来てた時のやつです
定期的に痛みがくるとおもいますょ\( ö )/
-
ちゃる
この時、6分間隔で子宮口4cmでした…
- 5月5日
-
み ま
病院に電話した方がいいですかね??
- 5月5日
-
ちゃる
10分切ってるし、一応病院に電話してみてもいいかもですね!
- 5月5日
退会ユーザー
バラバラなので前駆だと思います🙆♀️陣痛は綺麗に揃いますよー!
-
み ま
5〜6分間隔で我慢出来るほどの痛みだとどうですかね??(´°ω°`)
- 5月5日
-
退会ユーザー
私が5分間隔の時は、痛くてベットの柵に捕まって耐えてました💦一応病院連絡してもいいかもです☺️
- 5月5日
maachan
一応病院に電話した方が良いと思います。
tocco
一度病院に電話してみても良い気もします☆
私もバラバラだなーと思っていたものの、連絡したら病院に来てくださいとなり、それが本陣痛でした(・・;)
痛みの感覚は人それぞれですが、病院に着いた時5〜6分間隔で、自分で入院手続きできるくらいに落ち着いていたので、痛みの強さだけで判断しない方が良いかもしれないです(*'ω'*)
お産がスムーズに進むこと願ってます(*^^*)
み ま
やはり前駆ですかね??
我慢出来るからどうしたらいいのかも分からないですよね( ´;ω;`)💦
どのタイミングで病院に連絡すれば良いのかも分からないです笑笑
みーまま
でも間隔が本当に定まってきたのにそんなに痛くない時でも微弱陣痛かもしれないから怖いですよね、、、
昨日4分間隔になってきたので電話したらもう少し痛み強くなるまで様子みて~って言われて寝てたらそのまま遠退いてしまいました😂
一応痛みが強くなくても間隔が5分になったら電話する!って決めてます笑笑
以外と先生の声聞くと一人で悩んでるより安心しますよね😭
み ま
これはどうですかね?、
あれから測ってるんですが…
みーまま
不安なので私なら病院に電話してみます😭