コメント
ゆづまま6
一緒ですね(;>_<;)子供はイヤイヤ期私はイライラ期とか旦那にも言ってあたることがあります(T_T)
悪阻も無くなりかけなのでこれからはもう少し優しくできるかなぁーとか思ってるんですが…今しかこの子と二人の時間ないとか下の子産まれたら我慢ばっかりだから今のうちに遊んであげたいとか思うんですがなかなかできず私も反省の毎日です(T_T)
ゆづまま6
一緒ですね(;>_<;)子供はイヤイヤ期私はイライラ期とか旦那にも言ってあたることがあります(T_T)
悪阻も無くなりかけなのでこれからはもう少し優しくできるかなぁーとか思ってるんですが…今しかこの子と二人の時間ないとか下の子産まれたら我慢ばっかりだから今のうちに遊んであげたいとか思うんですがなかなかできず私も反省の毎日です(T_T)
「ココロ・悩み」に関する質問
私には五ヶ月の子どもが一人います。 現在私は育休中で旦那は飲食店で12時ごろに出勤、帰宅は午前1時から3時の間です。 * 五ヶ月の子どものお世話を一人でしているように感じ、心身ともに限界だった。 * 旦那さんに相…
同僚のフケが気になります🥲 その方が座った後のイスにフケがすごく、普段潔癖ではないはずですが、その後に座るのを躊躇してしまいます。 時々払ってるので、本人も気づいていると思います。 毎日辛いです💦 デリケートな…
サイゼリやに行った時 疑問に思った出来事があります 施設に勤めていて 施設の方とサイゼリやに行ったのですが 個別会計できますか と 店員さんに聞いたところ できますと言われたので入って食事したら 別の店員さんに …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
頑張るままちゃん
コメント頂き有難うございます。
本当に一緒ですね(*^_^*)♩
わかります( ; ; )
つわりでしんどい時に娘のイヤイヤが始まるとつい旦那にも八つ当たりしてしまいます‥。
そうなんですよね。
今しかない時間に沢山甘えさせていっぱい遊んであげたいのですがなかなか思うようにいかず難しいですよね( ; ; )