妊娠・出産 産後の骨盤矯正について教えてください😊骨盤矯正が気になっています。受… 産後の骨盤矯正について教えてください😊 骨盤矯正が気になっています。受けられた方は効果はありましたか?? また、高松市のおすすめの施術を行っているところとだいたいのお値段を教えてください。 出来れば赤ちゃんも連れて行けるところが助かります✨ 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 2 赤ちゃん おすすめ 産後 値段 高松市 ゆう(7歳, 12歳) コメント ママリ 地域は違いますが、私は効果ありでした☺️❣️ 立ち上がる時に腰が痛くてヨタヨタしてましたが、全然痛くなくなりました😳✨大して効果ないだろ〜とリフレッシュ目的で行きましたが、少しずつ通おうと思ってます☺️ 5月5日 ゆう そうなんですね〜✨ 効果があるなら行ってみたいです😊 因みに費用はいくらくらいかかりますか? 5月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなんですね〜✨
効果があるなら行ってみたいです😊
因みに費用はいくらくらいかかりますか?