退会ユーザー
アンパンマンのビスケットジュースとか嬉しいです☺️
(^◇^)
アンパンマンのジュース!
4連とかに繋がってるお菓子!!
アレルギーもあるか聞いた方がいいですよ!
あーか
私は結構お菓子とか気にするタイプなので、もらうならアンパンマンのビスケットとか程度がいいです(´・ω・`;)
おとうふ
私も人にお下がりのお礼とかする時は相手の方針がよくわからないことが多いので(お菓子やジュースをどの程度あげてるか)、子ども用には赤ちゃん用のビスケットとか小さいものにして、メインは親向けにきちんと焼き菓子とかの詰め合わせ贈るようにしてます🤗
ミキ
2歳でしたら、お菓子を制限しているところもあると思いますので、子供用には何か靴下などの使えるものにして、親用にお菓子の詰め合わせなどがいいかと思います!
gomami
オーガニックのホットケーキミックスとか、野菜パウダーとか、自分では買わないちょっとした高級品が嬉しかったです!価格だと500円くらいですが…!
お菓子だと制限かけている方もいるかもしれないので、困ったら大人でも消費できるものだと喜ばれるかもしれませんね( ^ω^ )
ママリ
もうすぐ1歳11ヶ月ですが、うちはまだまだ一歳からのおやつばかりです💦
それならフルーツや絵本とかのほうが嬉しいです😫
コメント