コメント
初めてのママリ🔰
毎日何かしらの用事で見るものといえばやっぱり携帯じゃないですか?携帯の中に日記アプリとかスケジュール管理のメモ欄などに書いてみたらどうでしょうか。
初めてのママリ🔰
毎日何かしらの用事で見るものといえばやっぱり携帯じゃないですか?携帯の中に日記アプリとかスケジュール管理のメモ欄などに書いてみたらどうでしょうか。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママになるって思ってたより大変です。 当たり前ですが、子どもは思うように動いてくれません。 分かってるのですが、どうしても子育てしてて子どもにイライラしてしまったりして、子どもは可愛いはずなのに可愛く思え…
子供3人産んで主人、私、子供3人(小1、年少、2歳)の5人暮らしで毎月の住宅ローンあります。 夫婦共働きで私は時短ですが、5月で3歳になるのでフルタイム。2人ともシフト制なので土日祝日、お盆、お正月休みなんてありま…
うちの夫です。 旅行先でなかなか会えない友達と会う約束して会ったり歯医者予約していったり。 家族旅行中に自分だけ好き勝手というか私は怒ったのですが💦皆さんのご主人こういうことしますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あまなつデニッシュ
携帯ならすぐ見れていいですね😃
アプリやメモ欄試してみます✨
回答ありがとうございます😄