親大好きな旦那がキモいです😅義母が色々干渉してくるというか世話やいて…
愚痴ですすみません(笑)
親大好きな旦那がキモいです😅義母が色々干渉してくるというか世話やいてくるんですが、それを全部受け止めて言う通りにしようとします。私が言うことは流すくせに、義母の言うことは聞きます。
そして夏休みに義親と義姉家族と旅行に行く予定で、なぜかうちが宿探ししているのですが…私は義親、義姉家族、我が家で三部屋取ろうとしていたら「親と俺らは同じ部屋でいいじゃん」と。なんで?と聞くと「その方がラクじゃない?」て。ハァ?ラクって誰が😊?普段会えないならまだしも、2週間に一度は義実家行って会わせてるし私が義親と合わないの知ってるくせに何でそんなこと言えるか理解できません😂嫁に行ったから仕方ないですか?むしろ嫁ってそんなに下の立場ですか?なぜですか?嫁に行ったことでなんか見返りありましたっけ?もう頭の中ハテナハテナハテナです😂
- うさ
コメント
みさえになりたい
うわぁ最悪ですね💧
私なら絶対行かないと怒るかもです( 笑 )
だだんだん
義親と同じ部屋になるなら絶対行かないです😂🙏
一緒に旅行だけでも嫌なのに🤮
-
うさ
ですよねー!しかも言い出しっぺ義親なのになんでうちが宿探してる?てかほぼ私が探してるし😡だからせめてもの見返り?で、部屋別に予約しようとしたらこの有様です!
- 5月5日
つけま☆
それ悪いですけどマザコンじゃないですか?😭😂😱
-
うさ
あ、気付いちゃいました!?いま流行りの!?マザコンでーす🤪💕笑
- 5月5日
-
つけま☆
はい!ほんとそういうのキモいですよね😂😂😂
- 5月5日
ぴーち
一緒の部屋なんて絶対嫌ですね!
旅行に一緒に行かれるだけで凄いですよ😭
-
うさ
うるせぇババアと同じ部屋なんて有り得ないです😥笑 娘のことにも口出してくるし、ウザイ…
- 5月5日
はるえ
義親と同じ部屋は、有り得ない
節約?
私は、別々でした、
-
うさ
あ、同じ部屋にすると一人当たり1000円安くなるみたいです♫その分私のポケットマネーから喜んで出しますんで別部屋で!て感じです🙄
- 5月5日
葵mama
うわー!
めっちゃわかります💦
私の旦那もどちらかというとマザコンです
親も過保護ですよ
旦那が言ってましたから、、
-
うさ
旦那さん、親御さんが過保護と認められるだけマシです🤣うちの旦那は自分の親が世話焼きすぎとまったく感じてなくて普通だと思ってる頭の中お花畑な人ですから😂
- 5月5日
うさ
ふつうに、真顔で言えるのがすごいなって😂僕の大好きなママのこと嫌うな!て思ってるんですかね?笑
みさえになりたい
私、前に義理母から失礼な態度や頭にくる言動されて旦那に愚痴ったら「そこまで言われる親が可哀想。兄弟は別にいいが親だけは何があっても嫌わないでくれ」言われましたよ😂笑
なにがあってもとかどんだけ無理難題だよwって感じですよね( 笑 )
マザコンは犯罪にして欲しいですよ本当( 笑 )