コメント

map
わかります。
うちも、ミルク&母乳(搾乳冷凍)全然のんでくれず...
ひどいときは20mlしか飲みません...
本当に気が萎えると言うか、焦ると言うか...
保育園を考えているのですが、これでは不安で...
保育園側の事考えると、保育園側からも拒否されそうで怖いです...
思い通りにならないですよね...
map
わかります。
うちも、ミルク&母乳(搾乳冷凍)全然のんでくれず...
ひどいときは20mlしか飲みません...
本当に気が萎えると言うか、焦ると言うか...
保育園を考えているのですが、これでは不安で...
保育園側の事考えると、保育園側からも拒否されそうで怖いです...
思い通りにならないですよね...
「ココロ・悩み」に関する質問
あーーもうインスタ疲れるー!! SNSしんどい!! おもいきってインスタやめた方いますか?楽ですか? でもやっぱり情報は知っときたいなんて思います。 でもインスタでの自分の存在?は消したいです笑笑😂
気になる人がいて、その人は全体の場では結構静かな人です。だんだん仲良くなってきて、2人で飲みに行くことも増えてきました。 ただ、その人が私のこと?情報?をあまり聞いてきません。笑 私が自分で喋ってるってのも…
1年生、下校の付き添いにいつまで行くのか問題 近所のママがうちは、心配だから付き添いは必ずします。って人でいまだに付き添いされてます。 しかも、夫婦2人で来る日もあります。 付き添いしたい人は、すれば良いです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
無名
私は4月から預けているのですが未だに昼お迎えです…😭😂
map
やはり、保育園から連絡とか来てしまうのですか?
お昼迎えだと預けた意味が...って感じですよね...
無名
保育園の先生と話してしばらくはお昼お迎えでお願いしますと言われました。
そうなんですよね、3時間ほどしか出勤しなくて…
map
そうなのですね...
三時間は短いですよね...
正直、保育園から言われるとショックじゃないですか...?
仕方ないと言えども、子供の成長面でも焦りますし、仕事もやりずらくなりますよね...
私も途中で...となりそうで、保育園の見学なども行けないでいます...
無名
でもまだ子どもと一緒にいたかったのでそこまでショックではありませんでした。
map
そうなのですね。
私も前向きにとらえます。
参考になりました。
ありがとうございます。