アミ
日陰は出来るんですかねぇ
寝たときとかは日陰にしてあげたほうがいいですが
日陰に出来るならすごく良さそう!!

ゆくんママ
こんなのあるんですね!
初めて見ました。
見た感じなので分かりませんがぐずっている時に載せたり下ろしたりが大変じゃないかな?と思いました😅
回答になってなくてすみません。

りーーー
多分おんぶも出来るベビーカーだと思います!
アミ
日陰は出来るんですかねぇ
寝たときとかは日陰にしてあげたほうがいいですが
日陰に出来るならすごく良さそう!!
ゆくんママ
こんなのあるんですね!
初めて見ました。
見た感じなので分かりませんがぐずっている時に載せたり下ろしたりが大変じゃないかな?と思いました😅
回答になってなくてすみません。
りーーー
多分おんぶも出来るベビーカーだと思います!
「ベビーカー」に関する質問
モヤモヤする話を聞いてください!! 今月の末に、友達と4人➕うちの赤ちゃんとご飯を食べに行きます。 4月もそのメンバーでご飯食べたのですが、その時にAさんがBさんにどこどこにある紅茶専門店に行きたいんだけど行か…
ヒップシートの購入を検討しています。 現在はヌナの抱っこ紐を使用しているのですが、暑い+かさばるので、短時間のお出かけやベビーカーと併用する時に使おうと思っています。 おすすめありますか?グスケットやスモ…
義母の今後の関わり方について。 ※長文です!すみません😢 今回、家の買い替えに向けて家中を片付けることになり、 荷物が多い我が家は倉庫を借りて、トラックで荷物を運び出すことになりました。 私と夫が作業するた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント