妊娠・出産 赤ちゃんいる方で、アパート住んでて、熱帯魚買われてる方いらっしゃい… 赤ちゃんいる方で、アパート住んでて、熱帯魚買われてる方いらっしゃいますか?どこで水換えしてますか? 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 赤ちゃん パート 熱 魚 ベビーちゃん(7歳) コメント ま 旦那は、普通に水槽のところで水換えしてますよ😊 5月5日 ベビーちゃん コメントありがとうございます 熱帯魚買われてるんですか? アパートですか?お風呂場とかで水換えしてますか? 5月5日 ま アパートです! 熱帯魚.金魚.ベタ.ウーパールーパーの4つ水槽あります☺️ 水替えは水槽のところでやって、お風呂で水汲んでる感じですかね☺️ 5月5日 ベビーちゃん コメントありがとうございます 熱帯魚のバイキンとかは、赤ちゃん大丈夫でしょうか? 水換えは、水槽のとこなんですね、お風呂場に水槽水捨ててる感じですか? 5月5日 ま 水槽は触らせますが、水は触らないように気を付けています😊ちなみに水槽は、こんな感じです! お風呂の排水溝に捨ててますよ! 5月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
熱帯魚買われてるんですか?
アパートですか?お風呂場とかで水換えしてますか?
ま
アパートです!
熱帯魚.金魚.ベタ.ウーパールーパーの4つ水槽あります☺️
水替えは水槽のところでやって、お風呂で水汲んでる感じですかね☺️
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
熱帯魚のバイキンとかは、赤ちゃん大丈夫でしょうか?
水換えは、水槽のとこなんですね、お風呂場に水槽水捨ててる感じですか?
ま
水槽は触らせますが、水は触らないように気を付けています😊ちなみに水槽は、こんな感じです!
お風呂の排水溝に捨ててますよ!