コメント
mtomatod
うちもよくやってました😅まだ腰が座らないのに座ろうとしてました😅無理に座らせると痛めちゃうのでこのたいせいから崩れそうなときはぶつけないように見守っててあげてください。
みきたんたん
うちも7ヶ月くらいの時にこのポーズをし始め、しばらくして気がついたらおすわりできるようになりました!うちの場合はこのポーズから3週間くらいはグダグダしておすわりは8ヶ月手前で急にしたって感じです笑 成長は個人差ありますからね😁
かなこさんの娘ちゃんはこのポーズからすぐおすわりできるようになるかもしれないし楽しみですね✨
そのまま後ろにガンって頭をぶたないのに、周りにクッションとか毛布をおいたりして壁作ってました🤣👍🏻
-
かなこ
一週間くらい前から始めたので、8ヶ月くらいでできるようになるかもですね(*^O^*)
倒れてケガしないように、周り気を付けます!- 5月6日
MII
これしはじめてあっという間にひとりすわりできるようになりました!
見逃さないようにしてくださいね😍
-
かなこ
コメントありがとうございます!
あっという間だったんですね\(^-^)/
今日もやってたのですが、体が少し起きて、少しずつお座りに近づいていってる気がします!
見逃さないようにしたいと思います(*^▽^*)- 5月6日
かなこ
コメントありがとうございます(*^▽^*)
倒れないように気を付けて見ます!