コメント

しー
うちは出産前
「産まれても絶対デレデレとかしないから」
産まれた直後
「だっこするの怖い!どうすればいいの!」
里帰り後
「なんか俺がお風呂入れる方が娘が喜んでる気がする…」
このへんで待受が娘に…
最近
「あーもうかわいいなー!ちゅーしたい!パパだよー!パパだよー!(甲高い変な声)」
と、この1年で全然別人のようです笑
だっこもいつのまにか自分でエルゴつけてあやしてますよ(*ノωノ)
お腹の中にはいないからお母さんよりは時間かかるかもですが、産まれたら変わるかも…!
n
おはようございます♡
立会いしてもらう予定なんですけど、生まれて抱っこって言われてもムリ!拒否するかも!!なんて酷いこと言ってます(笑)
時間かけてでもデレデレになってほしいです"((∩´︶`∩))"
男の子のパパだとどんな感じなんでしょうね( ºωº )
しー
おはようございます♡
うちも立ち会いしましたが、めっちゃ大変なことなのを理解してもらうにはよかったような気がします笑
最初は笑ったりもしないので旦那からしたら小さい謎の生き物みたいな感じだったようです…笑
でも段々変わってくるんじゃないかなぁ(*ノωノ)
前の職場のクールな上司は男の子パパでしたが、やっぱり時間が経つにつれデレデレしてましたよ(´◡`๑) 笑
今日は俺がお風呂に入れたいから早く帰る!って言ってたときはほっこりしました(´◡`๑)
n
謎の生き物!(笑)
確かに!彼の人生で小さい子と関わったことがないみたいで全てが新発見だと思います‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩
下から見るの?ムリだよ、そんなの…なんてイヤイヤイヤ!こっちだって下から覗かれたくないわ!!と(笑)
陣痛で辛い時はお尻の穴のとこ押してねって教えると、直接…?なわけあるか!!と(笑)
出産、立会いのイメージが斜め上からなので面白いです(笑)
そんな夫がみたーい♡
最近は俺も父かーなんて言ったりするのでおっ?となります(笑)
しー
下じゃなくて隣にいてよ!って言いたくなっちゃいますね(*ノωノ)
お尻直接だよ!って言ったら押してくれるつもりだったんでしょうか…笑
笑っちゃいました(*ノωノ)
経験してみたいと分からないことばっかりですもんね(´◡`๑)
旦那は汗拭くのが下手すぎて私に「やるきあるのか!?」と怒鳴られたそうです…覚えてないけど♡笑
段々お父さんになってくのを見れるのも楽しみですよね(*ノωノ)
その為にも産まれたらガンガンお世話お願いしちゃってくださいね(๑•̀ㅂ•́)✧笑
n
何にも知らないんだなぁって(笑)
自分が産む訳じゃないから、やっぱり疑問にも思わないんでしょうね!(笑)
痛みの中私も何を言ってしまうのか
ハラハラです(°0°)‼♡(笑)
うんちムリ〜って今から言ってますけど、やってもらいます✌︎(´ °∀°`)✌︎