ひな
甲殻類ですかね😭
ゴールデンウィーク中なので、病院あいてないかもしれませんが、もしやってるなら行ってみたほうが無難かなと思います。
一応写真に撮っておいてくださいね!
良くなりますように☺️
ひな
甲殻類ですかね😭
ゴールデンウィーク中なので、病院あいてないかもしれませんが、もしやってるなら行ってみたほうが無難かなと思います。
一応写真に撮っておいてくださいね!
良くなりますように☺️
「昼寝」に関する質問
生後3か月半です。 お風呂上がりに保湿して着替えて5分くらいはお喋りしてるんですがその後ギャン泣きします。 お風呂の温度が私が熱めが好きなので42℃だったんですが熱すぎるとネットで見たので40℃にしましたが変わらず…
夜泣きが続いているのですが、夫に日中のねんね時間をトータル2時間以内にすると寝るらしいよと言われました。 ninaruでその記事を見たらしく言われたのですが、私としては日中寝れそうなら寝ていて欲しいです🥲 起きて…
昼寝しなくなりました、、 1歳10ヶ月なんですけど、ここ最近全然昼寝しなくて、夜ももっと遊ぶ!!となって寝かしつけしようと思うとめちゃくちゃ大泣きします😭 そして朝は起こしてもなかなか起きないという悪循環、、 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント