ひな
甲殻類ですかね😭
ゴールデンウィーク中なので、病院あいてないかもしれませんが、もしやってるなら行ってみたほうが無難かなと思います。
一応写真に撮っておいてくださいね!
良くなりますように☺️
ひな
甲殻類ですかね😭
ゴールデンウィーク中なので、病院あいてないかもしれませんが、もしやってるなら行ってみたほうが無難かなと思います。
一応写真に撮っておいてくださいね!
良くなりますように☺️
「昼寝」に関する質問
生後5ヶ月です。 朝寝2〜2時間半、昼寝1〜1時間半、夕寝30〜45分なんですけど寝かせすぎですか? 夜はだいたい7時半〜8時半の間で寝ていて、22時に最後の授乳をして6時〜7時の間に起きます。
子供が体調不良で保育園を休ませないといけない時、旦那さん休みでも自分も休んで面倒見ますか? 基本的に子供が体調不良で保育園休みの時は私が仕事を休んでます。 旦那が休みのときは面倒見てもらって私は仕事に行って…
この前1歳になりました。 誕生日プレゼントにベビーサークル買いました。 それで、朝寝しないで昼寝を1時間しました。 夜はいつもの20時30分〜21時にミルク240〜250 飲ませてました. 最近は起きて6時間ぐらいの22時〜2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント