コメント
kei
トイレの中にバスタオルひいて一緒に入ったらダメですかね?
なおみ
大丈夫ですか💦
食あたり辛いですよね😭
バウンサーなど動けないようにしてトイレ入った方が安心だと思います😫
-
あや
バウンサー使います!泣きわめいて可哀想ですがそれどころじゃないので(>_<)ありがとうございました!
- 5月5日
しーな
うちも今4カ月でうつ伏せを取得し、よくうつ伏せになります。そしてうつ伏せになったらよくお乳を吐くため目がなかなか離せなくて…抱っこしたままトイレにこもる事もありました💦あとはベビーモニターを友達からもらったので、ちょっと目を離さなければいけないときは顔が見える位置に設置してトイレに行ったりしてます。
-
あや
ちなみにうつ伏せてどれくらいおいていても大丈夫でしょうか?(>_<)首が座っていて、上がるのは上がるのですが
- 5月5日
-
しーな
うつ伏せで寝る子もいる事を考えたら時間の問題はないのかなと…違ってたらごめんなさい💦
時間というより窒息が1番怖いと思ってるので周りにおもちゃとかタオルとか置かないようにしてるのと赤ちゃんが窒息しにくい固さのマットの上に寝かせるようにしてます。うつ伏せをし出した今の時期が特に危険って聞くので(うつ伏せに慣れてなくて上手く出来なかったり戻れなかったりするので危ないらしいです)放置はしないようにしてます。うちも顔を上げれますが、うつ伏せになったあとの行動を見てると、うまく身動きがとれずに途中で疲れて顔が下がったりしてます。
長くなってすみません💦- 5月5日
-
あや
いえ、ありがとうございます(^.^)疲れて顔うずめちゃいますよね(;´д`)気をつけていきます!
- 5月5日
あや
バウンサー使います!ありがとうございました!
kei
早く、お腹良くなりますように🙏