妊娠・出産 首のかぶれで悩んでいます。妊娠中にステロイド入りのマイザークリームを使っても大丈夫でしょうか? 8週6日です。 首がかぶれて赤くただれていてかゆいです😭 マイザークリームを妊娠初期から塗ってる方はいらっしゃいますか? 4週ごほに先生に聞いた時は、まぁ一日1回くらいならいいと思うよ、とは言われたのですがステロイドですし実際塗るのが怖くて塗っていません。 最終更新:2018年5月5日 お気に入り クリーム 妊娠4週目 妊娠8週目 妊娠初期 妊娠 先生 さわたり(6歳, 8歳) コメント 3姉妹mam マイザークリームではなくマイザー軟膏ですが ずっと使っていましたよ! 5月5日 さわたり ありがとうございます!!💕 成分的には同じでしょうか?😳何週くらいから使われていますか?☺️ 5月5日 3姉妹mam 妊娠わかってからずーっと使ってますよ🎵 ちゃんとお医者さんにOKもらってます! 5月5日 さわたり 写真までありがとうございます😭❤️助かります!!☺️✨ 1日何回塗布されていますか? 質問ばかり申し訳ないです💦 5月5日 3姉妹mam 大体はお風呂上がりに塗ってましたが かゆみがひどいときは仕事前にも 塗ってましたよ🎵 5月5日 さわたり そうなんですね☺️💕 わたしもそうします😳✨ とっても助かりました!!ありがとうございます❤️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわたり
ありがとうございます!!💕
成分的には同じでしょうか?😳何週くらいから使われていますか?☺️
3姉妹mam
妊娠わかってからずーっと使ってますよ🎵
ちゃんとお医者さんにOKもらってます!
さわたり
写真までありがとうございます😭❤️助かります!!☺️✨
1日何回塗布されていますか?
質問ばかり申し訳ないです💦
3姉妹mam
大体はお風呂上がりに塗ってましたが
かゆみがひどいときは仕事前にも
塗ってましたよ🎵
さわたり
そうなんですね☺️💕
わたしもそうします😳✨
とっても助かりました!!ありがとうございます❤️