コメント

退会ユーザー
産まれたばかりの時はなかったのに1ヶ月半くらいしてから赤ちゃん返りを始め日に日にどんどんひどくなっていきました💦
毎日疲れますよね😔
私も未だに対処が分からず毎日イライラしてます。
悪さして怒っても耳ふさいで聞こえませーんとか言います😑
なんのアドバイスにもなってなくてすいません💦

みー
わかります。。泣いたふりとかします。。言うことわほんと全く聞かないです。。怒るのもつかれて諦めてます。。
退会ユーザー
産まれたばかりの時はなかったのに1ヶ月半くらいしてから赤ちゃん返りを始め日に日にどんどんひどくなっていきました💦
毎日疲れますよね😔
私も未だに対処が分からず毎日イライラしてます。
悪さして怒っても耳ふさいで聞こえませーんとか言います😑
なんのアドバイスにもなってなくてすいません💦
みー
わかります。。泣いたふりとかします。。言うことわほんと全く聞かないです。。怒るのもつかれて諦めてます。。
「赤ちゃん」に関する質問
流産しました。義母に、「血圧が高いから赤ちゃんにパンチしちゃってたんだろうね」と言われました。 義父に「もう妊活は辞めな!もう歳も若くないんだし今から産んで何になるの?それより子どもたちのために健康に生きる…
39週147cmプチ肥満妊婦です。 お医者さんから帝王切開を希望するか尋ねられ迷っています。 39w1dで健診に行ってきました。 赤ちゃんの大きさは推定3098gで常に平均か平均よりちょい上を推移しています。前回は3117g?で…
1歳3ヶ月の保育園通っている赤ちゃんがいるのですが、最近お昼寝を3時間以上してきて夜寝つくまで2.3時間かかります。そのあと夜中も2.3回目が覚めるので全然寝れず… 正直きついです。仕方ないことなのでしょうか… (夕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きー
ありがとうございます!
言葉が分かるから、そーなるのか?とか悩みますよね(;o;)イライラ止まらず毎日疲れますね(;o;)