その他の疑問 このアイテムをどうやって付けたらいいかわかりません。プリキュアのガ… このアイテムをどうやって付けたらいいかわかりません。 プリキュアのガチャガチャで出たやつなんですが髪飾りとかある中でこれが出ました。 キュアアンジュの腰に付いてるもののようなんですが引っ掛けるところはあるけど隙間が広すぎてズボンのポケットに引っ掛けたらスルっと取れます。 子供は腰につけたがります。 どうやって服につけたらいいですかね。 服に穴とか開けないようにしたいんですが。 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 1 アイテム 服 みゆ(2歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント あすか ウエストのゴムに挿す感じですかね😊 5月5日 みゆ ズボンのゴムを出してからってことですかね💦 でも早速今日無くしてしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ズボンのポケットに引っ掛けてたから💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ズボンのゴムを出してからってことですかね💦
でも早速今日無くしてしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ズボンのポケットに引っ掛けてたから💦