※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなん
妊活

生理前に子宮口周辺がズンッと引っ張られる感じがあります。今週はチクチク、キューっと感じる方いますか?

生理が近づいてくると、たまに子宮口の辺りがズンッと下に引っ張られるような感じがします。
今週期はズンッというよりは、チクチク、キューっとするような感じ。
同じような症状の方いますか?

コメント

ぽんぬ

私の場合、生理前はほぼ毎回キューっとするような感じが一日に何回かありますが数分でおさまります、、

• かなん

かなん

そうなんですか!
    私は、下に引っ張られるような感じで、子宮口が開くようなそんな感じです😰
    今回は子宮口が絞まるような、いつもと違う違和感がしています💦
    すぐにおさまって、またしばらくするとチクチクしたりします😥

• 5月5日
  • ぽんぬ

ぽんぬ

生理が近付いてくるたび、何かいつもと違う感じだとドキドキですよね、、泣
    キューとする感じがでてきたら『今回もだめだ〜』って毎回思います😣
    お互い授かれるといいですね☺️

• 5月5日
かなん

私もズンッとくると、また来そうだなって思ってしまいます😅
今日が生理予定日なので、余計にドキドキです…💦
はい、お互いに授かれますように🙏

ゆっきー

私は生理2〜3日前からチクチク、、痛いと言うよりむず痒いような感じになります。
それが普通だと思ってました💦💦

• かなん

かなん

むず痒いは初めて聞きました!
    子宮口の辺り?…膣痛と言うのでしょうか?見えない分なかなか感覚を伝えるのが難しいですね💦

• 5月5日
あめ

子宮口の痛み、わかります!
膣が痛いようなジンジンするような…独特の痛みです。
私の場合なる月とならない月があります🤔

• かなん

かなん

なにか違和感があるんですよね😥
    それと頻尿もセットであります💦
    今日が生理予定日ですが、尿意はあるけれど生理がくる感じはないです😰
    生理直前はいつも茶色いおりものが出ます💦

• 5月5日