※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
子育て・グッズ

男の子のミルクに関する質問です。E赤ちゃんミルクをあげているが、便の出が悪い気がします。ミルクによって便の出方に影響はあるでしょうか? E赤ちゃんミルクが高価で悩んでいます。

来週で1ヶ月になる男の子を育ててます。
ミルクについて質問させて下さい!
病院で森永E赤ちゃんだったので、その延長で家でもあげてますが便の出が悪い気がします。
1日1回は出てるので、問題ないと思うんですが、もっとするもんだと思ってて…
ミルクによって便の出方とか関係あるんですかね?
あとE赤ちゃんは、高いです😅

コメント

おでこ

はいはい、ほほえみがでやすくすこやかは出にくくなるとききます(*^_^*)が、うちの子は上記のものやはぐくみなど全て試しましたがどれも変わらなかったです!!

• まりも

まりも

返信ありがとうございます。
    ほほえみ試してみようと思います!

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

ずっとほほえみ使ってて3日に一回とかでしたが、最近アイクレオにしたら1日おきになりました🌼
1日一回出てればそんなに気にしなくても大丈夫かなと思います😊💦

• まりも

まりも

出てるから大丈夫ですよね😅

• 5月5日
ぷ

うちも最初はE赤ちゃん使ってたのですが、便秘と高いのとでほほえみに変えました☺️

• まりも

まりも

ほほえみ試してみようと思います!

• 5月5日
ヤマト

うちも産院でE赤ちゃんを使っていたので退院しても使っていたのですが高いしちょっと便秘ぎみだったので色々試してみようと思い、はぐくみ→ほほえみ→はいはい…を使ってみましたが、便秘加減はあまり変わらずです😅
結果はいはいが一番溶けやすく値段も安いのではいはいに定着すると思います😁

• まりも

まりも

ほほえみ、はいはい試してみようと思います。

• 5月5日