コメント

退会ユーザー
病院なのになぜ格好を気にするのでしょう😳ましてや具合悪い息子のために行くのに、、😳
読んでて私もイライラしました!!
しばいていいですよ!笑

ぽんすけ
お子さん大丈夫でしたか?
私なら旦那置いてさっさと行っちゃいます💨
-
ままり
祝日の病院がなかなかなくて分かりづらいところで、、
旦那は場所わかるんでスっと行けるんですけどあたしナビで行かないといけなくて(T_T)ナビ中道通らされて余計時間かかるかなと思って行けませんでした…- 5月5日

み
連れてってくれるって言葉が出るだけ素敵な旦那さんだと感じましたが…🤭
協力性のある旦那様で羨ましい限りです💧
-
ままり
そうですか😓
でも子供1番に考えれない時点で終わってます…(笑)- 5月5日
-
み
うちは先日突発で高熱が出た時に、私がたまたま歯医者の日で、病院連れてってくれとお願いして嫌々連れてってもらいましたが、私が歯医者終わるなり病院駆けつけると「なんで来たの?嫌々だけど連れて来たじゃん」と病院内で訳わからん喧嘩が始まり周りの目は痛いわ、恥ずかしかったです。笑
うちは子供よりゲームの旦那なんでそんな協力性ないので見習ってほしいくらいです💧- 5月5日
-
ままり
嫌々って、、、(*_*)
それはキレますね!!
ゲームはいつでもできるじゃん!と言いたいです😱
自分中心ですよね(T_T)- 5月5日

紫
うわー😭
めっちゃわかります。
ホント男ってなんなんですかね。
お前のことなんか誰も見てないから早くしろよって思いますよね(´・ω・`๑)
私待ってられなくてその時旦那置いてきました。
-
ままり
親の自覚なさすぎですよね!!
ほんと誰も見てないから!って思います👿
祝日で知ってる病院ならさっさと行ってました😭- 5月5日

ブブキ
緊急時なのにのんびり化粧しないですよね😨私なら眉毛も描かないかもですよ…
でも、ズレてはいるけど、きっと奥さんのこと考えて言った発言だったのかもですね😂
-
ままり
眉毛も書かずに行きましたよ(笑)
マスクはしましたが😅
人目より子供!ですよね普通
そうかもですね…💦💦w
すっぴんかわいかったらよかった(笑)- 5月5日

ちな
なんか、わかります
なんですかね?あの自信は
旦那夜勤とかで朝まで帰ってこない間車1台しかないから徒歩5分の職場へ歩いていってって言ってるのに聞いてくれません
夜中に子供に何かあった時に私は子供抱えて職場へダッシュで車取りに行かなきゃいけないの?っていう⤵
未だに車に乗って夜勤行きます、次の日保育園とかでも車乗って行くのですぐに帰れなかったらどうするの?自分で連れてってとか本気で思います
服とかも最近気にし始めましたが、未だにダサいです(笑
-
ままり
謎の自信ですよね😅
なんかあったら遅いですもんね💦💦
こっちは常に予知しながら行動してるのに男のなんとかなる精神疑います😑
もういいじゃんwwですよね😂
旦那がかっこつけたところで(笑)- 5月5日
ままり
ですよね…
ドン引きです(꒪⌓꒪)
しばいときます(笑)