ラッタ
まさにわたしも同じで昨日4日遅れてきて化学流産の可能性が高いという感じです
遅れてきたからか、生理痛の症状が重く1日寝ていました
身体は妊娠に向けて頑張った分混乱してる状態なのでは?との看護婦さんの言葉をいただいてます
気になるようでしたら受診するべきと思います
身体のこと、不安になりますよね
わたしもまだモヤモヤします
ラッタ
まさにわたしも同じで昨日4日遅れてきて化学流産の可能性が高いという感じです
遅れてきたからか、生理痛の症状が重く1日寝ていました
身体は妊娠に向けて頑張った分混乱してる状態なのでは?との看護婦さんの言葉をいただいてます
気になるようでしたら受診するべきと思います
身体のこと、不安になりますよね
わたしもまだモヤモヤします
「ココロ・悩み」に関する質問
付き合ってまうすぐ二年の彼との子を妊娠しました(検査薬) 彼は今年就職したばかりで私はフリーターです。 今アプリによると6週と三日目です 彼氏と親にはまだ報告していません 色々金銭面などの不安はありますが、産み…
長々失礼します。 入学当初から帰り道が一緒の子と帰っていて クラスで一番仲良くしていた子と 隣のクラスで友達になった子がいました(2人は近所) ほんとにクラスの友達とは毎日の様に帰ってきては遊んだりして本人も楽し…
すみません、半分愚痴になるのですが ここで吐き出させてください。 時期によって態度を変えてくる人って どんな考えでそうするのでしょうか。 20年ほどの付き合いになる人がいるのですが 自分が物事うまくいっているとき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント