ぱいんぱいん
倉敷市休日夜間急患センターで検索してもらえば、電話番号がでるので問い合わせてみてはいかがですか?

しぉ
『倉敷市 当番医』で検索したら、倉敷市のホームページの当番医が載ってるページ出てくるはずですよ!
私は当番医の病院を見て、いつも行ってる病院がなかったら川崎医大の救急に連れて行くようにしてます!

ゆんた
当番医か、休日夜間救急センターか倉敷中央病院あたりも診てもらえます。
ぱいんぱいん
倉敷市休日夜間急患センターで検索してもらえば、電話番号がでるので問い合わせてみてはいかがですか?
しぉ
『倉敷市 当番医』で検索したら、倉敷市のホームページの当番医が載ってるページ出てくるはずですよ!
私は当番医の病院を見て、いつも行ってる病院がなかったら川崎医大の救急に連れて行くようにしてます!
ゆんた
当番医か、休日夜間救急センターか倉敷中央病院あたりも診てもらえます。
「病院」に関する質問
夫婦で生まれ育った家庭環境に差があるとうまくいかないんですかね? 私は両親からの愛を溢れんばかりに受けて育ち、きょうだい仲もとても良いです。 家族は私の人生の土台だと思っています。 家族がいるから、悩みがあっ…
子供が発熱しました💦38.4度あります 土曜日から鼻が出てましたが熱は朝方からです いつも行っている小児科は日曜日やっていません💦 2年ほど前に一度だけコロナの検査をしに行った病院が日曜日もやってるところがあるんで…
奈良へ引っ越してきてどこの産院がいいのか分からず 奈良医大でお願いしようか悩んでますが 口コミや検索すると出産費用がバラバラすぎて分かりません💦 調べると手出し30〜40万とかもでてきて え?って感じなのですが😭 希…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント