ぷ
わたしも離乳食の時間憂鬱です😢
あらし
同じくです。
一歳の息子がいますが、ご飯よりも母乳ばかりで。。。。 イライラして、投げ飛ばしたくなります。
ぷ
わたしも離乳食の時間憂鬱です😢
あらし
同じくです。
一歳の息子がいますが、ご飯よりも母乳ばかりで。。。。 イライラして、投げ飛ばしたくなります。
「食べない」に関する質問
こっちは何も悪くないのに、 朝から子供のせいで最悪の気分 朝なかなかご飯食べないから 早く食べないとデザート食べる時間なくなるよ! って言われたのが嫌だったらしく もうデザートいらない とそこからすね始めまし…
糖尿病かどうかの検査しに行くのに、朝ごはん普段食べないならそのまま食べずに血液検査?でいいんですかね? 食べた後の血糖値が爆上がりしてないかを調べるイメージでしたが、朝一の診察で食べずに行って糖尿病予備軍…
毎日朝ご飯食べていく3歳の子が今日は何も食べずで、熱はなく学年が上がって登園拒否で毎日行きたくないって言いつつ毎日言ってましたが、今日は何度言っても行かない時いい休みました。 元気なのに行ってほしかったけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント