ぷ
わたしも離乳食の時間憂鬱です😢

あらし
同じくです。
一歳の息子がいますが、ご飯よりも母乳ばかりで。。。。 イライラして、投げ飛ばしたくなります。
ぷ
わたしも離乳食の時間憂鬱です😢
あらし
同じくです。
一歳の息子がいますが、ご飯よりも母乳ばかりで。。。。 イライラして、投げ飛ばしたくなります。
「食べない」に関する質問
突然始まった食べムラ偏食どうしてますか? 前までは野菜もなんでも普通に食べてたのがいきなり、いらない、食べない、に変わりました。 人参や、大根も見ただけで手もつけない。 人参はとくに色でわかるので、みじん切り…
盗撮で捕まった元旦那から手紙がきました。 内容はここは生き地獄だ、あと何ヶ月もここにいるなんて頭がおかしくなりそうだ、唯一の楽しみはご飯だけなのにそのご飯も少ない、頼れるのは私だけ、使えるお金30000円を持っ…
子供のわがまま、どのように対応してますか? 4歳になる女の子です👧 最近、ワガママ期と言う感じで困ってます💦 例えば、 ①歯ブラシが開いてきたので新しいもの(黄色)に変えたら「ピンクがいいー!!」とギャン泣き。 ②…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント