※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんた💓
妊娠・出産

妊娠したのはとても嬉しいものの相手にどう伝えようかドキドキしていますヽ(;▽;)ノ

妊娠したのはとても嬉しいものの相手にどう伝えようかドキドキしていますヽ(;▽;)ノ

コメント

⁂⁂⁂

めっちゃわかります(*^◯^*)わたしは普通にラインしてしまったので、あとから、サプライズすればよかったと後悔しました(笑)

• にゃんた💓

にゃんた💓

やっぱり緊張しますよねヽ(;▽;)ノ!!!明日頑張って言ってみようと作戦を立ててます(笑)!

• 10月27日
ささみ

ご懐妊おめでとうございます(*^^*) 私は毎月生理が少し遅れる度に、「妊娠かも…」と期待させてしまってたので、病院で妊娠が確定した時は電話ですぐに報告しました!
まず2人で目一杯喜びあえるのも、夫婦ならではの特権かと思います(^◇^)

• にゃんた💓

にゃんた💓

ありがとうございます(^ ^)!
    実はまだ結婚していないんです…順番は逆ですが来年結婚する話をしていたので妊娠は喜んでくれる自信しかありません(っ´ω`c)エヘヘ
    (笑)
    、ですがやっぱりドキドキしますヽ(;▽;)ノ!

• 10月27日
ベビ松

妊娠おめでとうございます♡♡
ワクワクドキドキですよね♡
私は胎嚢確認出来たその日の夜に旦那に報告しました( ´ ▽ ` )ノ♡

• にゃんた💓

にゃんた💓

ありがとうございます!
    写真付きの報告の仕方とてもいいですね(((o(*゚▽゚*)o)))!参考にします!!!

• 10月27日
メロン

私は仕事柄ちょくちょく長期家をあける旦那さんなので、妊娠発覚の時も仕事で県外に居ましたので、LINEで( ᐛ)
子作り1ヶ月目で妊娠したので、喜ぶより先に、そんなすぐできる?!とびっくりしてました☆(笑)

• にゃんた💓

にゃんた💓

私も1ヶ月で妊娠したので
    とてもびっくりしました!(笑)
    ドキドキするけど言うのが楽しみです(^ ^)!

• 10月28日
ERU

私は我慢できなくて妊娠検査薬すぐ見せちゃいました笑。不妊治療通ってたので嬉しくてベットで2人、泣きました(^^)その日のうちに病院行ってまた泣きました笑。サプライズすればよかったなぁ〜と、いまになって思います(^^)おめでとうございます♡

• にゃんた💓

にゃんた💓

おめでとうございます(^ ^)!
    今日報告するつもりなので
    朝からドキドキしています(笑)

• 10月28日
ぽちの助

一緒に妊娠検査薬使っちゃいましたw
それ以降は、健診では必ず付いて来ますよw

• にゃんた💓

にゃんた💓

とても優しい旦那さんですね!(^ ^)私も一緒に検査薬使えばよかった、、、ヽ(;▽;)ノ(笑)

• 10月28日