コメント

たまご
吸う力が強くなってお腹いっぱいなのかな?👀
うちも新生児のころはダラダラと2時間ほどおっぱい吸ってたこともありましたが今では5分ほどで終わります😊
たまご
吸う力が強くなってお腹いっぱいなのかな?👀
うちも新生児のころはダラダラと2時間ほどおっぱい吸ってたこともありましたが今では5分ほどで終わります😊
「授乳時間」に関する質問
生後4日の男の子です。 2日目に母子同室で一晩頑張り、泣き出し→おっぱい、ミルク→寝かす→すぐ起きて泣くやじる抱っこのままねんねで一晩を明かしました。 4日目の今、人が変わったかのようにベビーベッド内でスヤスヤ…
母乳は出てたけど 赤ちゃんが母乳吸うの下手すぎて 完ミに変えた人いますか? 1人目はとっても上手ですべて順調でしたが 2人目がなかなかうまくいかず。 機嫌良く吸い続ける時もありますが 大体うなったり、体捻ったり、…
今日2週間健診があります。 混合で育てていますが最近足りないのか授乳の時間の45分くらい前からギャン泣きします。 病院には授乳の時間に合わせて行きますが、その1つ前の授乳時間を調整したかったのですが、前倒しに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mappi
強くなったんですかね😂
ほんといきなりで心配で、、
へ~、5分で終わるんですね!
ちなみに何ヶ月ですか?
たまご
うちは今6ヶ月です😊
mappi
そうなんですね~☺️
回答ありがとうございました!