コメント
水城
基礎体温、室温や外気温の影響あると思います‼️
私も年末年始に旦那の実家に帰省した際、普段より室温が低く、陽性反応出てるのに基礎体温が連続で下がり、すごく不安でした。
排卵検査薬が反応しているということは、無排卵ではないと思います。(確実なことは、やはり病院での確認が一番ですが)
いつもと違う環境であれば、基礎体温のことはそこまで気にしなくて大丈夫だと思います😊
水城
基礎体温、室温や外気温の影響あると思います‼️
私も年末年始に旦那の実家に帰省した際、普段より室温が低く、陽性反応出てるのに基礎体温が連続で下がり、すごく不安でした。
排卵検査薬が反応しているということは、無排卵ではないと思います。(確実なことは、やはり病院での確認が一番ですが)
いつもと違う環境であれば、基礎体温のことはそこまで気にしなくて大丈夫だと思います😊
「陽性」に関する質問
体外受精をしているものです。 今年の夏、1度目の移植(4BB)で陽性が出たのですが 残念なことに7w相当で稽留流産でした。 半年ほど治療をお休みし、また今月から 治療を再開することにしました。 1度目の移植が流産になっ…
武蔵浦和、戸田、浦和付近での妊婦健診のみ可能な病院についてお聞きしたいです 現在5週、検査薬で陽性が出たところです。 さいたま市南区在住(戸田市寄り)、最寄りは武蔵浦和駅です。 さいたま市に引っ越したばかりで…
マイコプラズマ パートなどお仕事されている方にお伺いしたいです。 お子さんがマイコプラズマの可能性や、マイコプラズマ陽性で、どのくらいまでの状態までになったら、幼稚園や保育園などに通わせて、仕事に行かれま…
妊活人気の質問ランキング
みっきー
返答ありがとうございます😊
そうだったんですね!
同じ体験をされた方がいらしてよかったです(*´◒`*)!
2回目を計測すると36.7°台と高温期の数字が出るんですが、やはり1回目を重視すべきだとよく聞くので心配してたんです😥
早く授かりたいので期待してしまいます!