子育て・グッズ こどもの日ですね、うちは出産、退院してすぐだったので、今日初節句で… こどもの日ですね、うちは出産、退院してすぐだったので、今日初節句ですが。 連休直前から高熱を出した息子😰 熱は下がって元気になってますが突発だったので発疹中😅顔まで出てます‼ そんなんで何も用意出来なかった😓 兜は出しましたけど、お祝いご飯考える余裕もなかったです😱 みなさんのアイデア教えてください‼ちなみに息子はトマトが嫌いみたいです💔 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 熱 出産 息子 お祝い トマト ご飯 こどもの日 愛(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント