子育て・グッズ 娘がイヤイヤ期?とまでは行かないけどイヤと言う言葉を覚えたのかご飯あ… 娘がイヤイヤ期?とまでは行かないけど イヤと言う言葉を覚えたのか ご飯あげる時に言われる😭 むしろお兄ちゃんはまだあまりイヤイヤ期ないけど(笑) 性格なのかな🤔 最終更新:2018年5月5日 お気に入り イヤイヤ期 ご飯 りの(8歳, 9歳) コメント すもも なんか、下の子の方が自己主張強いですよね?😃 うちもイヤイヤ期ではないけど、あれがしたいー!これはいやー!とアピールされたり泣いたりと、主張激しすぎです😭 上の子は本当に大人しかったですあせ 5月5日 りの 確かに自己主張強いです😂 上の子の時よりも言葉が沢山言えるからってのもあるのかもしれませんが(笑) 5月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
確かに自己主張強いです😂
上の子の時よりも言葉が沢山言えるからってのもあるのかもしれませんが(笑)