あ
地域によるとおもいます!
ひぃチャン
うちはこの間頭打って骨折してCT撮ったり色々ありましたが、病院食代のみでしたよ🤣👍
ママ頑張ってます
受給券に書いてませんか??
上の子入院した時1日400円でした
退会ユーザー
私の市は入院費、医療費、手術費無料です。
どれくらいかかるかは自治体によります。
お大事になさってください。
あ
地域によるとおもいます!
ひぃチャン
うちはこの間頭打って骨折してCT撮ったり色々ありましたが、病院食代のみでしたよ🤣👍
ママ頑張ってます
受給券に書いてませんか??
上の子入院した時1日400円でした
退会ユーザー
私の市は入院費、医療費、手術費無料です。
どれくらいかかるかは自治体によります。
お大事になさってください。
「先生」に関する質問
お昼にも投稿させてもらった者です😢 今日の妊婦健診で『赤ちゃんの首の後ろのむくみが気になるので金曜日にもう一度来てください』と先生から告げられました。 ここで変わりなかったら大きい病院へ紹介だそうです😭 染色体…
4時頃に急に39℃まで上がったみたいで保育園から連絡があり迎えに行きました。 先生が急に上がってきからできれば今日にでも病院行ってきた方が良いかなーと言われたんですが、帰ってきてもグッタリはしておらず測ると38.0…
明日で6週なんですが職場で鰻を食べる会があります。 店長がわざわざ予約してくれていいところのやつです。 産婦人科の先生が鰻はできればやめてほしい。 日本では少しならって言われてるけど 海外はビタミンAは一切ダメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント