あ
地域によるとおもいます!
ひぃチャン
うちはこの間頭打って骨折してCT撮ったり色々ありましたが、病院食代のみでしたよ🤣👍
ママ頑張ってます
受給券に書いてませんか??
上の子入院した時1日400円でした
退会ユーザー
私の市は入院費、医療費、手術費無料です。
どれくらいかかるかは自治体によります。
お大事になさってください。
あ
地域によるとおもいます!
ひぃチャン
うちはこの間頭打って骨折してCT撮ったり色々ありましたが、病院食代のみでしたよ🤣👍
ママ頑張ってます
受給券に書いてませんか??
上の子入院した時1日400円でした
退会ユーザー
私の市は入院費、医療費、手術費無料です。
どれくらいかかるかは自治体によります。
お大事になさってください。
「先生」に関する質問
小1の次男が、小2長男のクラスメイトAから嫌がらせのようなことを受けることについて。対応のアドバイスなどあればお聞きしたいです。 されることは 首へのくすぐり、通せんぼ、威嚇、嫌な言葉がけ、道路での追いかけ回し…
家族にインフルが出た時の学校や幼稚園について、、 上の子がインフルで学校を休んでいます。 幸い症状は軽く、熱も1日2日くらいで下がって問題なく過ごしており、連絡を取り合いながら今日は私も仕事に1時間程度行って…
4月に生後10ヶ月の息子なのですが、保育園用に服を買おうと思っています。 身長は成長曲線ギリギリ下で入ってるかな〜、体重は曲線内ですが下の方です。 80サイズを買おうか、70サイズを買おうか悩んでいます😭 長男のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント