妊娠・出産 おしるしについてです!一昨日の夜内診されてそのあと昨日の午前おりもの… おしるしについてです! 一昨日の夜内診されてそのあと昨日の午前おりものに少し血が混じることがあり、それは内診の出血かと思ったのですがその後今日の早朝まで出血なく、先程朝起きたらおりものに血が混じっていました。 これはおしるしですかね? 最終更新:2018年5月5日 お気に入り おりもの おしるし 内診 あみ(6歳, 8歳) コメント さちかい おしるしじゃないですか? 羨ましいです。私もトイレ行く度に期待しますが、おしるしすらなく。 もうすぐ赤ちゃんに会えますね。頑張ってください 5月5日 あみ 一昨日夜陣痛きたかと病院行ったものの帰されたので、このまま陣痛がきてくれると嬉しいです(•ᵕᴗᵕ•) 5月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
一昨日夜陣痛きたかと病院行ったものの帰されたので、このまま陣痛がきてくれると嬉しいです(•ᵕᴗᵕ•)