コメント
さちかい
おしるしじゃないですか?
羨ましいです。私もトイレ行く度に期待しますが、おしるしすらなく。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね。頑張ってください
さちかい
おしるしじゃないですか?
羨ましいです。私もトイレ行く度に期待しますが、おしるしすらなく。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね。頑張ってください
「おしるし」に関する質問
予定日ですが、生まれそうな気配がありません! 40周初マタ妊婦です。 これまでお腹の張りもほぼなく過ごしています。 もともと胃弱なためか、妊娠前から+6kgです。 体重が増えないと早産になりやすいと聞いたのですが、…
2日前に36週の健診で内診グリグリがありました。 今朝トイレに行くと茶オリがあったのですが、グリグリのせいかおしるしかどちらでしょうか? 健診の時点で子宮口は3cm開いてると言われて、赤ちゃんもかなり下がってるみ…
本日39w3dで、おしるしがきました! 破水はまだないです。 そこでいくつか質問があります🙇♀️ ・おしるしがピンク・茶色のドロドロではなく 赤色でサラサラだったんですが同じだった方いますか? ・本日の5時代〜7時代…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あみ
一昨日夜陣痛きたかと病院行ったものの帰されたので、このまま陣痛がきてくれると嬉しいです(•ᵕᴗᵕ•)