妊活 DAVIDの排卵検査薬なんですがこれはまだ陰性だと思いますか?陽性でしょ… DAVIDの排卵検査薬なんですがこれはまだ陰性だと思いますか?陽性でしょうか? わたしはまだ基準よりかは薄く見えるのですが DAVID使ったことある方教えてください! 今日は旦那が仕事でいなくてタイミングとれません😭 とれても明日の夜になりそう。。 まだ陰性だったらいいんですが陽性だったら明日タイミングとっても遅そうですよね? 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 排卵 陰性 陽性 DAVID ゆな コメント ゆな ほんとですか? いつもタイミングとれないんで凹んでました😭 終了線より濃いと12時間〜24時間以内に排卵ですもんね? 5月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント