妊活 排卵検査薬を使い、薄いピンクの線が出たのですが、これは陽性反応でしょうか。 これって陽性🧚♀️? 排卵検査薬を使用し、3/25~26辺りが排卵日で、そこから14日後の4/8~9が生理予定日で、生理予定日当日から検査可能なチェックワンファストでフライング検査をしました。 判定線に薄っすらピンクの線が出ているのですが…… これは陽性反応ということでいいのでしょうか? 最終更新:4月6日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 フライング 生理予定日 陽性 チェックワンファスト あーちゃん(1歳11ヶ月) コメント 坊ちゃん 排卵予定日も生理予定日も全く同じです!何か症状とかありましたか? 4月5日 あーちゃん ほんとですか!? うーん、強いて言うなら左足付け根がキューっという痛みを感じる時があったり、腰が痛い、少しだけ匂いで気持ち悪かったりて感じですかね🤔 特にこれといって生理前とかと変わらないですけどね笑 4月6日 坊ちゃん 生理前と変わらないんですね! 私もフライングしようか迷ってます笑笑 4月6日 あーちゃん 検査薬のストックが多めにあるようなら、フライング検査してみてもいいかもです😂 4月6日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ほんとですか!?
うーん、強いて言うなら左足付け根がキューっという痛みを感じる時があったり、腰が痛い、少しだけ匂いで気持ち悪かったりて感じですかね🤔
特にこれといって生理前とかと変わらないですけどね笑
坊ちゃん
生理前と変わらないんですね!
私もフライングしようか迷ってます笑笑
あーちゃん
検査薬のストックが多めにあるようなら、フライング検査してみてもいいかもです😂