※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sea
妊娠・出産

最初は男の子で、次が女の子になるか不明。性別を隠していたため、わからない状況。旦那は男の子希望。女の子と言われて男の子になることはあるか?

ひとり目が男の子で二人目がまだ性別確定していません...
最初は男の子で次が女の子??になりまた男の子になり...向きが悪くて隠していたりでわかりません(´д`|||)
旦那は男の子希望です(^^)
女の子といわれて男の子なことありますか?!男の子でなかなかわからなかったかたいますか?

コメント

さっこ

母の知り合いに、男の子!って言われてて、産まれたら女の子の人いましたよ😌
どうやらへその緒がお股のとこにずっとあったみたいで、それがシンボルと勘違いして…だったそうです笑

• sea

sea

そうなのですね!
    産まれたらはびっくりですね!!( ; ロ)゚ ゚

• 5月5日
みいmAmA*°

3人目が中々わかりませんでした!
女の子と言われたりもしましたが、
先日32wの検診でりっぱな男の子の
ものが見えて確定しました😍
まだ生まれてはいませんが
旦那が男3兄弟で大喜びです❤

• sea

sea

男の子三兄弟とか憧れます(^^)わたしも男の子の可能性がまだまだあるかなぁ...と期待したいです!!
    32wまでちんちんはみえなかったのですか?!

• 5月5日
mikemo

友達が妊娠中ずっと、女の子かなーと言われていましたが、向きが悪かったり足を閉じていて、里帰り前の30週過ぎにやっと男の子確定になったと話していましたよ😅

• sea

sea

じゃぁまだまだわたしもわからないですね★男の子に期待したいです(^^)

• 5月5日