※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊活

今日生理予定日。体温中途半端に落ちました。今日リセットだと思いますか?まだ期待は残っていると思いますか??

今日生理予定日。
体温中途半端に落ちました。
今日リセットだと思いますか?
まだ期待は残っていると思いますか??

コメント

嫁ちゃん

わたしだったら諦めますね🤦‍♀️
でもヤツが来るまでは期待は残ってますよ!!

• りり

りり

そうですよね〜。生理痛のような腹痛も始まってきました(*´-`)
    ヤツが明らかに近づいてきてますね💦

• 5月5日
まこと

全くおなじような状況です、、、諦めなきゃいけないけど、まだあきらめたくないとおもってしまいます、、あきらかに生理痛だし、体温も下がっているのに😰

• りり

りり

諦めきれないですよね…😰
    すでにナプキンし始めましたが、どこかでまだ期待している自分がいます。
    プロフィール拝見しました。
    私も32歳。同い年ですね!!
    年齢的にもそろそろ授かりたいですね(*´꒳`*)

• 5月5日
まこと

そうですよね、年齢的にあせってしまいますよね😰まわりも不妊の友達がおおいので色々おしえてもらいはやめに病院で診てもらったりしているのになかなか難しいものですね😢

• りり

りり

ほんと、難しいです。
    一喜一憂しないように心がけてますが、そうもいかないですし😰💦
    頑張りすぎない程度に、息抜きしながら頑張りましょう(*´꒳`*)

• 5月5日
りり

リセットしました😥
コメントありがとうございました。
また来月頑張ります…