※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moon
ココロ・悩み

子どもの日に朝帰りでイライラ。携帯繋がらず心配。旦那に外食も1円出さず。男っていつ大人になるのか。

子どもの日だと言うのに朝帰りかよ!!!ほんっっっとにイライラする!!!
ある意味天才だよ👏👏👏👏

こっちは携帯繋がらないから心配して一睡もせずにいて、今5時とゆうね👏👏👏私の睡眠時間返せ💔
今日はクソ旦那に関して外食しても1円たりとも出さない。むしろぜんぶあいつ持ちにさせる。
はーーー。男っていつになったら大人になるのか意味の分からない生物。

コメント

あーぁ。それは酷い。子供いて朝帰りとか待つ身になれよ。出させてください全額(笑)

ガラピ子

うちは、初節句なのに遊びに行きやがります😠😠

黎たん

え??
朝帰りですか?😠💢
あり得ないです‼️‼️
私なら全額支払わせるだけじゃ済ましません👎

はむねこ

はいアウトー!( `Д´)/

やーこん

去年は息子が入院しており、今年の節句は、私が入院、息子は実家、旦那は…?の行方不明です😂
朝イチ電話きましたが、朝食の時間で出られるず、折り返しても出ず…
退院したらしばらく自宅軟禁、外食時の全支払させます😍笑

ゆかおっ

朝帰りは独身男のする事だと思います!!心配かけたお詫びしてもらいましょう!

にこるん

うちはさっき起きてきてまた寝ました!!!
今日は夜から出かけるそうです!!!夜会う友達から電話きて内容はわかりませんが夜何にもやることないから!と話していました!!!
家族のことなんか全然考えてない様子でムカつきます!!

初節句のお祝い会早めにやったので終わってますが、自分勝手な行動ばかりでイライラします!!
息子とも少ししか遊ばず、スマホ触ってばかりです!!

もういい歳なのになんでいつまでも自分の時間もちゃんととること考えてばかりなのか理解できません!!
ある程度は息抜きと思って許してますが息抜きが多すぎです!!
ほんと意味わからない生物です!!