※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コナン
家族・旦那

旦那は仕事でいないですが、旦那ママと旦那の妹が遊びに来ます…泊まりに来…

旦那は仕事でいないですが、旦那ママと旦那の妹が遊びに来ます…泊まりに来ても次の日も旦那は仕事なので、対して会えませんが…笑
ご飯とかは皆さんどうしてますか⁇作る⁇それとも外食…
朝は作らなきゃなと思ってますが、料理が苦手な分辛い…笑
旦那もいない中、約2日1人で気疲れしてそうです…不安で仕方ないし、逃げだしたいです笑
ママとも妹とも仲悪い訳でも嫌いな訳でもないんですが…乗り越えられるか心配です。

コメント

ぽにょ

え?!!!!おかしいですよ!旦那さんがほとんどいないのに!旦那さんが休みでしたらまだいいかもですが(-_-)もう断れない感じですか?!

• コナン

コナン

旦那妹はまだ小学生で、お姉ちゃん(私)とも遊びたい〜と言ってるそうで…
    断る理由も見つからず…笑

• 5月5日
  • ぽにょ

ぽにょ

まだ妹さん小さいんですね(>_<)
    だとしても…義理家族を1人でみるなんて大変すぎますよね(>_<)

• 5月5日
  • コナン

コナン

私も3日は仕事で今日は潮干狩り行って〜と旦那仕事でいないから、遊んでて…笑
    潮干狩りで、クタクタだけど部屋も掃除してとかしたので、明日ゆっくりしたいんですけどね…笑

• 5月5日
  • ぽにょ

ぽにょ

凄すぎます!!!
    私も見習いますね!

• 5月5日
  • コナン

コナン

今旦那帰ってきたんですけど…笑
    明日早く帰って来いよ言ったら、わかんない〜
    ただでさえ、イライラしてんのに余計イライラ….笑

• 5月5日
ZNmama

ご飯どうしましょうかと提案してみてはどうですか?4日間お義母さんが来ましたが二人で話し合いながら外食にしたり何か作ったりしてました(*^-^*)

• コナン

コナン

前回も旦那仕事でいなくて、泊まりに来たんですが、その時外食だったので、今回作った方が良いのかな⁇とか思ってみたり…聞いてみます。
    ありがとうございます♡

• 5月5日