義実家近くに住む女性が、義祖父の入院に関して相談しています。旦那は一緒にお見舞いに行きたいと言っていますが、子供をどうするか悩んでいます。旦那は義父母に預けたいようですが、女性はそれに抵抗があります。命に別状はないため、旦那だけで行くのが良いのではと考えています。入院中に面会するべきか、意見を求めています。
皆さんだったらどうするかお聞きしたいです。
義実家のほぼ敷地内に住んでいて、義祖父が入院しました。
命に別状はなく2週間で退院する予定のようです。
旦那から「一応孫だから一緒にお見舞いに行きたいんだけど」と話がありました。子供は面会不可なので、行くなら義父母に預けるか、子供も一緒に行き旦那と交代で面会してくるか、しかありません。
旦那的は義父母に預けたいのだと思いますが、私は義父母に預けたくないです。
命に別状はないと聞き、旦那だけでいいのではと考えていました。
退院したら退院祝い持って会いに行こうと思ってはいますが、入院中に面会しに行った方がいいのでしょうか?
それぞれの関係性や個人の考えなどもあるかとは承知しておりますが、皆さんだったらどうされるか参考までに知りたいです。
コメントでもいいねでも大丈夫です。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
嫌でも義父母に預けてお見舞いに行く
はじめてのママリ🔰
子供も連れて行って交代で顔を出す
はじめてのママリ🔰
旦那だけ行ってもらって退院したら義実家に会いに行く
はじめてのママリ🔰
義父ならいきますが、義祖父なら行かないです⭐︎ 退院してから会いに行くので十分だと思います⭐︎
コメント