子育て・グッズ 息子が風邪を引いてるのですが、夜布団に寝かすと、鼻水のせいか、咳き… 息子が風邪を引いてるのですが、夜布団に寝かすと、鼻水のせいか、咳き込みます😥 調べると、傾斜をつけてあげると楽になるようですが、皆さんはどのように傾斜をつけてあげますか? 息子は基本うつ伏せ寝です。 ダブルの布団で一緒に寝ています。 よろしくお願いします🙇⤵ 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 布団 息子 うつ うつ伏せ うみ(7歳) コメント らららん☺︎ 枕やタオルで頭を高くしてます^_^ 5月4日 うみ ねぞうが悪いので、布団の下に置けばいいですかねぇ? 5月4日 らららん☺︎ それでもいいと思います^_^ 風邪引いてるようなら加湿もした方がいいですよ😋 5月5日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
ねぞうが悪いので、布団の下に置けばいいですかねぇ?
らららん☺︎
それでもいいと思います^_^
風邪引いてるようなら加湿もした方がいいですよ😋